Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Российские эпидемиологи обработали итальянский пансионат «Мартино Занки» в пригороде Бергамо

Российские эпидемиологи обработали итальянский пансионат «Мартино Занки» в пригороде Бергамо

Вечером 22 марта Россия отправила в Италию 15 самолетов со специальным оборудованием для проведения дезинфекционных мероприятий и диагностики, а также около ста военных специалистов и вирусологов, которые сейчас они активно занимаются противоэпидемическими мероприятиями.

Российское оборонное ведомство опубликовало видео с кадрами проведения этих мероприятий в учреждениях здравоохранения Ломбардии.

Российские врачи-эпидемиологи и специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими экспертами провели комплексную обработку пансионата для людей пожилого возраста «Мартино Занки», расположенного в пригороде Бергамо.

Сообщается, что в общей сложности было продезинфицирована площадь около 2 тысяч квадратных метров подъездных дорог и внутренних помещений.

 В ходе мероприятий применялись расчеты мобильных комплексов авторазливочных станций и дезинфекции аэрозолем. Российские специалисты также провели рекогносцировку в двух лечебных учреждениях и санитарную обработку в одном другом.

Картина дня

наверх