Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Импотентом был ещё при Сталине? И в этом он был виноват?.Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Не придумывайте. Данная Вильма стоила в 1984 году сумасшедшие 1900 рублей, в переводе на валюту по официальному курсу...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...

Российские эпидемиологи обработали итальянский пансионат «Мартино Занки» в пригороде Бергамо

Российские эпидемиологи обработали итальянский пансионат «Мартино Занки» в пригороде Бергамо

Вечером 22 марта Россия отправила в Италию 15 самолетов со специальным оборудованием для проведения дезинфекционных мероприятий и диагностики, а также около ста военных специалистов и вирусологов, которые сейчас они активно занимаются противоэпидемическими мероприятиями.

Российское оборонное ведомство опубликовало видео с кадрами проведения этих мероприятий в учреждениях здравоохранения Ломбардии.

Российские врачи-эпидемиологи и специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими экспертами провели комплексную обработку пансионата для людей пожилого возраста «Мартино Занки», расположенного в пригороде Бергамо.

Сообщается, что в общей сложности было продезинфицирована площадь около 2 тысяч квадратных метров подъездных дорог и внутренних помещений.

 В ходе мероприятий применялись расчеты мобильных комплексов авторазливочных станций и дезинфекции аэрозолем. Российские специалисты также провели рекогносцировку в двух лечебных учреждениях и санитарную обработку в одном другом.

Картина дня

наверх