Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Чего достойна «звезда» Алёна Водонаева

Чего достойна «звезда» Алёна Водонаева

К сожалению, сегодня в нашем обществе лидерами мнений можно смело называть блогеров, обладающих достаточно широкой аудиторией.  И нет разницы, чем примечателен этот человек – своими потрясающими снимками природы, космоса, полураздетой похабщиной, всевозможными пранками и так далее. Каждый из них имеет влияние на свою публику, фанатов, поклонников. Чаще всего достаточно юную и необремененную интеллектом, однако.

Вот и Алёна Водонаева стала одним из таких лидеров мнений нового времени. Женщина известна широкой публике лишь тем, что участвовала в телепроекте «Дом-2», и на этом в общем-то все. Все проекты, которые были «после» так или иначе связаны с телешоу или, как минимум, приобретенной там популярностью.

Зрителям Алёна запомнилась сразу – длинноногая, фигуристая и очень стервозная дама сразу же начала выяснять отношения с другими участниками. По сценарию или нет не так важно.

Далее были съёмки для мужских журналов, сплетни о романах с влиятельными людьми и так далее. Противный такой душок пошёл, как от содержанки, понимаете? Каждый живёт, как хочет, спору нет, осуждать – дело неблагодарное. Однако почему-то Алёна, возомнившая себя не только привлекательной, но и умной, решила, что имеет право высказываться о социально значимых вещах.

Да и ладно, право имеет, свобода слова все-таки. Вот только оскорблять людей, принижая их достоинство по любому признаку – уже грань, которую переступать никому не дозволено.

Итак, Водонаева прошлась по теме деторождения. В своей хабалистой и категоричной манере, естественно:

«В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло в большинстве своём... Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребёнка... Не надо рожать рабов этому государству».

Здесь, как минимум, усматривается оскорбление по социальному статусу, а если подумать, и религиозный усмотреть можно. Как известно, не во всех религиях допускается контрацепция, а тем более аборты. А между тем, аудитория в инстаграме, где было размещено это умозаключение Водонаевой, насчитывает более 2,2 млн пользователей.

Нашлись те, кто принял такое высказывание на свой счёт и подал заявление в прокуратору. Сегодня Алёну вызвали на допрос. Возбуждение ненависти, кстати, статья из уголовного кодекса. Вот был бы номер, если строптивую и самодовольную «блогершу» отправили в колонию. Но это ряд ли, да и проступок, все-таки, не такой глобальный. Тем не менее, не исключено, что МВД примет решение провести «показательную порку» и накажет дамочку по всей строгости – состав преступления имеется.

Если честно, плевать на Водонаеву и ей подобных, но как же раздражает, что любой дурачок, снявший пару идиотских видео, покоривших школьников, или оголивший подкаченное тело, сразу становится лидером мнений. Сразу ловит звездную болезнь, думая, что популярность даёт право судить других. Не хочется создавать ещё большее информационное поле для такого человека, как Водонаева, ведь фактически она вообще никто. Но с эмоциями ничего не поделаешь, не так ли?

Картина дня

наверх