Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    "Предмет обсуждения" о котором пишет Сивак, это Дэвид Рокфеллер, который умер пару лет назад, на 102 году жизни. Ему ..."Сорос - это прес...
  • Роман Романов
    /Что не сделать ради Вас!!!!/ Не сдохни раньше времени ;-)Это только начало...
  • Роман Романов
    Ликуй!Это только начало...

Порошенко возмущен тем, что его не предупредили о переговорах Путина и Трампа

Бывший президент Украины Петр Порошенко выстраивал свою международную, да и внутреннюю политику, на активной ненависти по отношению к России. В своих выступлениях он постоянно обвинял Москву и рассказывал сказки, что чуть ли не весь мир поддерживает Украину.

Порошенко возмущен тем, что его не предупредили о переговорах Путина и Трампа

Он так увлекся квазиполитикой, что так и не понял, что в современном мире государства не живут идеологией, решающее значение имеют экономические интересы. Порошенко же почему-то отдал Украине роль пупа Земли, которого все страны должны гладить по головке.

Сейчас он уже не является главой государства, но такая риторика у него сохранилась. На днях в Японии президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели переговоры. Этот факт сильно возмутил Порошенко.

На своей странице в Facebook он написал, что отсутствие звонка Украине с предупреждением о таких переговорах – очень тревожный сигнал. По его словам, на протяжении последних пяти лет такая самостоятельность западных стран была просто невозможной и они все координировали свою деятельность с Украиной.

Выдуманный мир Петра Порошенко поражает своей инфантильностью в перемешку с завышенной важностью собственной персоны. Однако ему не долго осталось. Злые языки говорят, что к концу августа он может уже сидеть в тюрьме по нескольким уголовным делам, в том числе по государственной измене.

Картина дня

наверх