Последние комментарии

  • Олег Орлов20 августа, 0:36
    Что то у них там в последнее время слишком тихо!Российские «Крокодилы» летят в Сербию: Москва и Белград заключили выгодное соглашение
  • Алексей Нагибин20 августа, 0:33
    А что. Флаги похожи, гербы тоже. А после видео, что  "... пьяный серб убил акулу жопой" - так вообще как родные:   ht...Российские «Крокодилы» летят в Сербию: Москва и Белград заключили выгодное соглашение
  • Vladimir Shchelkunov20 августа, 0:24
    Россия прекрасна, приветлива и хлебосольна, а что ещё туристу нужно.Китайские туристы ответили на санкции США: отправились в Россию

Порошенко возмущен тем, что его не предупредили о переговорах Путина и Трампа

Бывший президент Украины Петр Порошенко выстраивал свою международную, да и внутреннюю политику, на активной ненависти по отношению к России. В своих выступлениях он постоянно обвинял Москву и рассказывал сказки, что чуть ли не весь мир поддерживает Украину.

Он так увлекся квазиполитикой, что так и не понял, что в современном мире государства не живут идеологией, решающее значение имеют экономические интересы.

Порошенко же почему-то отдал Украине роль пупа Земли, которого все страны должны гладить по головке.

Сейчас он уже не является главой государства, но такая риторика у него сохранилась. На днях в Японии президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели переговоры. Этот факт сильно возмутил Порошенко.

На своей странице в Facebook он написал, что отсутствие звонка Украине с предупреждением о таких переговорах – очень тревожный сигнал. По его словам, на протяжении последних пяти лет такая самостоятельность западных стран была просто невозможной и они все координировали свою деятельность с Украиной.

Выдуманный мир Петра Порошенко поражает своей инфантильностью в перемешку с завышенной важностью собственной персоны. Однако ему не долго осталось. Злые языки говорят, что к концу августа он может уже сидеть в тюрьме по нескольким уголовным делам, в том числе по государственной измене.

Популярное

))}
Loading...
наверх