Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Гитлер был у власти не более 12-ти лет, но по опросам Людвига Эрхарда и Конрада Аденауэра, которые они проводили без ...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Ельцын был 60-летним майданщиком..Почему СССР пугае...
  • Владимир Журин
    В чем вина России? В том, что с ладошки перестала кормить?! В том, что перекрывает каналы контрабанды двум суверенны...Война в Карабахе:...

Асад при помощи России защитил сирийцев от COVID-19

Асад при помощи России защитил сирийцев от COVID-19

Асад при помощи России защитил сирийцев от COVID-19

Министерство здравоохранения Сирии получило от России и международной гуманитарной организации "Императорское православное палестинское общество" партию медицинской помощи для борьбы с коронавирусом в стране.

Помощь сирийской системе здравоохранения включала в себя защитные костюмы для медиков, лекарственные препараты, а также приборы для измерения температуры. Об этом рассказывается в материале ФАН.

Посол России в Дамаске Александр Ефремов отметил, что Москва поддерживала и поддерживает Сирию во время пандемии. В сложившейся ситуации эта страна нуждается в помощи для борьбы с вирусом. По мнению дипломата, мировое сообщество признает успехи и возможности сирийского руководства в борьбе с распространением инфекции.

Автор: Аглая Чайковская

Картина дня

наверх