Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Асад при помощи России защитил сирийцев от COVID-19

Асад при помощи России защитил сирийцев от COVID-19

Асад при помощи России защитил сирийцев от COVID-19

Министерство здравоохранения Сирии получило от России и международной гуманитарной организации "Императорское православное палестинское общество" партию медицинской помощи для борьбы с коронавирусом в стране.

Помощь сирийской системе здравоохранения включала в себя защитные костюмы для медиков, лекарственные препараты, а также приборы для измерения температуры. Об этом рассказывается в материале ФАН.

Посол России в Дамаске Александр Ефремов отметил, что Москва поддерживала и поддерживает Сирию во время пандемии. В сложившейся ситуации эта страна нуждается в помощи для борьбы с вирусом. По мнению дипломата, мировое сообщество признает успехи и возможности сирийского руководства в борьбе с распространением инфекции.

Автор: Аглая Чайковская

Картина дня

наверх