Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    А она и есть урождённая цыганка. Вы этого не знали?Литва, лишившись ...
  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Там денег много, амбиций много, а вот реально что-то создать не всегда получается — Баранец о планах США

По мнению военного эксперта Виктора Баранеца, у США не получится создать свою версию «Сатаны-2». Несмотря на то, что финансов и амбиций у американцев хватает, что-то у Соеденённых Штатов получается редко.

Военный эксперт уверен, что у США не получится создать свою версию «Сатаны-2» сша, россия, армия и флот


Ранее американская газета The Defense News заявила, то специалисты Northrop преступили к разработке своей версии «Сатаны-2» и планируют провести испытания уже в сентябре. На разработку проекта из военного бюджета США выделены аж 85 млрд долларов.

Баранец выразил мнение, что до создания ракетного комплекса наподобие «Сармата» Штатам ещё очень далеко. По его мнению, американцы весьма обеспокоены, так как новая российская ракета обладает фантастическими тактико-техническими характеристиками. Разумеется, теперь в США всеми силами будут пытаться создать что то подобное.

«Но быстро так это не делается. "Сармат", по сути, уже прошёл у нас финишные испытания. А что касается американцев, то там курочка ещё в гнезде. Там денег много, амбиций много, а вот реально что-то создать не всегда получается», - подытожил Баранец.

Картина дня

наверх