Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...
  • Владимир Журин
    <i>Комментарий скрыт</i>Продолжаем разбир...
  • Владимир Журин
    Под шумок приватизации крылья вырастали!«Челюсть отпала»:...

Экстраобманщики: в «Битву экстрасенсов» приглашали КВН-щиков в роли колдунов

«Битва экстрасенсов» - пожалуй самая популярная ТВ-передача. Программа имеет высокие рейтинги по просмотрам. И вот в минувшую субботу стартовал новый, уже 20-ый сезон, передачи.

Экстраобманщики: в «Битву экстрасенсов» приглашали КВН-щиков в роли колдунов

Как ни странно, за это время ведьм, колдунов и прочих персонажей, которые видят прошлое и предсказывают будущее, лишь увеличилось. Откуда же они берутся, не с улицы же?

Практически. Как оказалось, создатели «Битвы» иной раз сами приглашают людей, которые могли бы выигрышно смотреться в кадре и уверенно вести себя перед камерой. А недавно выяснилось, что продюсеры программы приглашали КВН-щиков попробовать себя в роли людей со сверхспособностями. Об этом сообщила блогер Наталья Краснова.

«К нашим ребятам, которые вылетели с юмористического проекта, подходили с «Битвы экстрасенсов» продюсеры и предлагали сняться в качестве колдунов. Только придумайте себе фишку какую-нибудь. Вот и вся магия», - пишет Краснова.

После этих слов на форуме, где проходило обсуждение программы, люди стали приводить десятки похожих примеров. А очевидцы уверяли, что так называемым магам подсказывали не высшие силы и духи, а сами телевизионщики.

Картина дня

наверх