Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

Колосков назвал «очередной мутью» информацию о недопуске сборной России на ЧМ по футболу в 2022 году

Колосков назвал «очередной мутью» информацию о недопуске сборной России на ЧМ по футболу в 2022 году

Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков назвал «очередной мутью» - информацию о недопуске национальной команды на чемпионат мира по футболу 2022 года Всемирным антидопинговым агентством (WADA). ЧМ должен пройти в Катаре.

По мнению Колоскова, WADA не имеет права не допустить до чемпионата нашу сборную, так как это решение принимает Международная федерация футбола (ФИФА). Если ФИФА сделает такое заявление, то будет смысл комментировать эту информацию. Колосков назвал заявление WADA «банальной провокацией».

5 февраля арабский телеканал сообщил, что Россия получила уведомление от WADA о недопуске на ЧМ-2022 по футболу. Напомним, 9 декабря 2019 года WADA признал РУСАДА не соответствующим Всемирному антидопинговому кодексу и отстранил Россию от международных соревнований на 4 года, а также запретил ей проводить международные турниры. Было рекомендовано, что участие российских спортсменов в состязаниях должно проходить только под нейтральным флагом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх