Последние комментарии

  • андрей родыгин
    Все ээти политические броуновские поползновения больше похожи на один из элементов подковерной возни конкурирующих за...«Тут пора возбуждать уголовное дело»: Милонов о действиях Вишневского
  • Василий Иванович
    Похоже, Вы тоже не внимательно читали . Это за ШТУКУ...Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • Галина Сидорова
    Поклоны и ползанье уже не помогут  :)))     https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=CkPh-L8uK_o&feature=emb_...Латвия сломалась и готова идти на поклон к РФ, послав Украину куда подальше

Анатомический стол «Пирогов» – российская новинка представлена во Вьетнаме

Российский экспортный центр представил во Вьетнаме уникальную отечественную разработку – анатомический стол «Пирогов». В Ханой приехали медики и специалисты со всего Вьетнама, чтобы посмотреть на новинку.

Интерактивный анатомический стол «Пирогов» разработала российская компания из Самары «АйТи-трейдер-софт» совместно со специалистами по анатомии из российской высшей медицинской школы.

Стол состоит из мощного высокопроизводительного компьютера и плазменной панели, на которой можно посмотреть 3D модели человека и человеческих органов. Управляется стол, в том числе с помощью тачскрина. Комплекс позволит наглядно изучать все анатомические системы человеческого организма, долевое и сегментарное деление органов, их внутреннее строение и различные патологические состояния.

Директор по развитию компании «АйТи-трейдер-софт» Вадим Гвоздков рассказал, что анатомический стол существенно расширяет возможности для обучения студентов-медиков. По его словам, комплекс можно использовать при изучении таких дисциплин, как топографическая анатомия и оперативная хирургия, анатомия человека, патологическая анатомия, рентген-анатомия.

Руководитель РЭЦ во Вьетнаме Роберт Курило отметил, что вьетнамские специалисты выразили заинтересованность в приобретении российского анатомического стола «Пирогов». Он отметил, что такие поставки будут развивать партнерство Москвы и Ханоя в области информационных технологий. По его словам, отечественную разработку ждет большой успех и в других странах Юго-Восточной Азии.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх