Последние комментарии

  • yachtcaptain
    Совместимость ответчика свой-чужой на ф-35 с радаром с-400 ,😎Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Кайтэн 回天 Камикадзев
    О блядь, пиндостанский анусолиз раскукарекался. У тебя есть два пути: Пойти вздёрнуться прямо сейчас, или дождаться т...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Искандер Калибров
    В поисковике набираем вопрос: на чём стоят сваи крымского моста? Ответ: https://sergeydolya.livejournal.com/1256222.htmlМне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

Савченко рассказала, почему Украину ждет крепостное право

Бывший депутат Верховной рады VIII созыва Надежда Савченко открыто заявила, что если нынешние Киевские власти не перестанут принимать губительные для страны решения, Украину ждет крепостное право. В первую очередь Савченко говорила об обсуждаемой на каждом углу земельной реформе, которую очень быстро и дерзко лоббирует Зеленский.

По словам экс-депутата, землю необходимо защищать прямо сейчас. При этом Савченко не боится пойти на радикальные меры.

«Вы понимаете, откройте государственный кадастр, и посмотрите, сколько украинской земли остается свободной. Посмотрите, что свободной земли практически нет», — возмущается Савченко.

Она открыто призывает дать отпор врагам народа, разворовывающим и продающим собственную страну. Накал политических страстей на порядок поднялся, после острых заявлений парламента. Новый созыв полностью поддерживает инициативу продажи государственных земель.

Ну что, ждем очередной Майдан?

Популярное в

))}
Loading...
наверх