Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    горящими шароварами хохлоботов  Поклонскую не удивишьРукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • владимир есипов
    Это ты, дебил проплаченный, не способен написать ничего умного.  Ты в своей жизни, наверное, и дерева не посадил, и д...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • владимир шкляев
    Н.В Левашов не приукрашивал историю,а изложил по древним источникам,замалчиваемых властями.Речь идет о процветающем б...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

«Это гораздо лучше американского мусора!»: российские истребители произвели фурор на авиашоу в Турции

После визита президента Турции в на авиашоу «МАКС-2019», российские истребители  прилетели с  ответным визитом в Анкару, где накануне прошел военно-технический форум Teknofest-2019.

С показательным полетом выступили два сверхманевренных истребителя поколения 4++ Су-35 и произвели на публику настоящий фурор.

В комментариях под видео пользователи турецкого сегмента сети высоко оценили пилотаж российских машин, приветствовав потенциальный контракт на не приобретение Су-35.

«Это гораздо лучше американского мусора! Америка не воспринимает всерьез никого, кроме России», - написал один из пользователей. «Понаблюдав за полетом этого самолета, мечтаю, что этот самолет стал нашим истребителем, производимым на нашем заводе. Сегодня нам не нужен американский дьявол, а нужен русский медведь», - добавил другой.

Означает ли отправка на авиашоу в Турцию Су-35, что решение правительство Анкары предпочло более дешевые и проверенные истребители поколения 4++ новейшим «пятеркам» Су-57Э, неизвестно. Ведь на «МАКС-2019» внимание Реджепа Эрдогана было приковано именно к машинам пятого поколения. На данный момент на вооружении ВВС Турции в основном стоят американские истребители F-16 разных модификаций (около 250 единиц).

 

Популярное

))}
Loading...
наверх