Свежие комментарии

  • Иван Леонтьев20 января, 12:54
    Что-то не видно там сатиры и юмора!Украинский телезр...
  • Ксения Фотина20 января, 12:38
    Одно время покойный Б. Немцов очень увлекался поисками дворцов В. Путина. Помнится, интернет был завален фотоснимками...В Кремле прокомме...
  • Валерий Федосеев20 января, 12:30
    Изобилие своих продуктов радует, а то лет пятнадцать назад, по большей части жрачка импортная была. Благо поставщик н...Россия в 2020 год...

Александр ЗИБОРОВ: "БЕДОЛАГИ"

Александр ЗИБОРОВ:   "БЕДОЛАГИ"

          Когда я был маленьким, то часто слышал от матери: ты такой-сякой, нехороший. До слёз жалел её: бедная мама, какой плохой сынок тебе достался.

         В школе учителя распекали: и такой ты, и растакой и нехороший. Сильно жалел педагогов: бедные, какой плохой ученик вам достался.

         Женился. Супруга изводила нытьем и карканьем: такой, растакой, этакий. Жалел и жену: бедняжка, какой плохой муж тебе достался.

         На работе от начальства постоянно влетало: ох, такой ты, разъэтакий. Искренне жалел руководителей: бедные, какой плохой подчиненный вам достался.

        Теперь же изо дня в день слышу: народ к эпидемии коронавируса не готов, «самоизоляцию» люди нарушают, не все используют маски и соблюдают социальную дистанцию... Словом, народ такой-растакой и весь из себя этакий!

        Жалею безупречных государственных мужей, на глаза наворачиваются слезы и я шепчу: бедные вы мои, какой плохой народ вам достался!..

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх