Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Сивак, ты дурак!Гадить России – н...

Пахота и унижения: будни украинских гастарбайтеров в Польше

Пахота и унижения: будни украинских гастарбайтеров в Польше

Недавно в интернете появились видеозаписи с плантации в Польше, где работают жители Украины. Хозяин-поляк с важным видом обходит свои владения и нагло общается с работниками, грубо объясняя, что не так они делают.

Ролик опубликовал в Twitter Михаил Шахназаров, описав происходящее как отвратительное действо. Он подчеркнул, что польский плантатор обращается с гастарбайтерами с Украины, как с рабами, унижая их.

"Но это ещё не самое страшное, что ждёт тех, кто восхваляет достижения Майдана", - пишет Шахназаров.

Хозяин прогуливается под зонтиком и отдает команды работникам. Потом он переходит на крик и между оператором и поляком завязывается потасовка.

Примечательно, но пользователи не прониклись жалостью к украинцам. Напротив, посмотревшие видео заявили о сознательном выборе украинцев такого положения и отношения к себе.

"Только не нужно их жалеть. Они сами этого хотели. Ради этой пахоты на плантации Майдан устроили, кучу народа перебили. Теперь наслаждаются", - отмечает @ChennykSergey. "Сами выбрали это, пусть жрут... не жалко их совсем", - пишет @Curvasud99.

Отметим, что в условиях безработицы на Украине, многие граждане вынуждены уезжать на заработки в другие страны. В Польше украинцы работают на плантациях, собирая урожай и ухаживая за полями.

Картина дня

наверх