Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA22 января, 6:05
    Сейчас продолжительность жизни в России выше 73 лет, это максимальные показатели за всю историю, а в РСФСР даже в 70...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA22 января, 5:54
    Ну естественно, ещё бы у платных троллей не была изжога от таких успехов России! Понимаю. Но спасибо большое, Василий...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA22 января, 5:40
    Нет, это вы манипулируете, и как всегда не в теме. Там не только иски в рамках гражданского судопроизводства, но и уг...В Кремле прокомме...

Пахота и унижения: будни украинских гастарбайтеров в Польше

Пахота и унижения: будни украинских гастарбайтеров в Польше

Недавно в интернете появились видеозаписи с плантации в Польше, где работают жители Украины. Хозяин-поляк с важным видом обходит свои владения и нагло общается с работниками, грубо объясняя, что не так они делают.

Ролик опубликовал в Twitter Михаил Шахназаров, описав происходящее как отвратительное действо. Он подчеркнул, что польский плантатор обращается с гастарбайтерами с Украины, как с рабами, унижая их.

"Но это ещё не самое страшное, что ждёт тех, кто восхваляет достижения Майдана", - пишет Шахназаров.

Хозяин прогуливается под зонтиком и отдает команды работникам. Потом он переходит на крик и между оператором и поляком завязывается потасовка.

Примечательно, но пользователи не прониклись жалостью к украинцам. Напротив, посмотревшие видео заявили о сознательном выборе украинцев такого положения и отношения к себе.

"Только не нужно их жалеть. Они сами этого хотели. Ради этой пахоты на плантации Майдан устроили, кучу народа перебили. Теперь наслаждаются", - отмечает @ChennykSergey. "Сами выбрали это, пусть жрут... не жалко их совсем", - пишет @Curvasud99.

Отметим, что в условиях безработицы на Украине, многие граждане вынуждены уезжать на заработки в другие страны. В Польше украинцы работают на плантациях, собирая урожай и ухаживая за полями.

Картина дня

наверх