Последние комментарии

  • vlv vlv
    революция - нереволюция, а недовольство в стране зреет. в какую форму это выльется пока непонятно. Понятно одно, насе...Почему в России не зреет революция
  • сергей елсаков
    Простому народу все равно не чего не переподает все идет царькам. Они могут только залазить в карман народа.Почему в России не зреет революция
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу......сам давно из Европы то? Почему в России не зреет революция

Жительница Зайцево погнала Хуга и ОБСЕ: Для чего вы приехали сюда?

С криками "за что вы деньги получаете", "сходите в гости к нацикам" и "хватит притворяться, что русского языка не знаете" жители населенного пункта Зайцево напали на представителей ОБСЕ и главу миссии Александра Хуга.

Разъяренные не прекращающимися обстрелами со стороны вооруженных сил Украины жители населенного пункта Зайцево резко и без обиняков высказали представителю ОБСЕ Александру Хугу и сопровождающим его членам миссии все, что накопилось у них в душе за два года войны и издевательств Украины над Донбассом.

С возмущениями «за что вы деньги получаете», «сходите в гости к нацикам» и «хватит притворяться, что русского языка не знаете» жители населенного пункта Зайцево фактически напали на миссионеров и и их главу Александра Хуга.

Уставшая от обстрелов, местная жительница указала им, кто стреляет по домам мирных жителей и откуда ведется огонь.

«За что вы деньги получаете? Уже два года здесь катаются, а толку ноль! Приехали... Сейчас вы уедете и опять нас нацики обстреливать начнут. Сколько можно терпеть? Сколько можно ждать», - заявила рассерженная женщина.

Далее она попросила показать ей, где находится «главный», и направилась поговорить с главой миссии Александром Хугом.

«Зачем вы сюда приехали? Чтобы сфотографировать, как нас бьют? Ответьте, сколько это уже можно все терпеть? Для чего вы уже два года здесь ездите? И русского не знаете?» - заявила местная жительница Хугу.

Далее она добавила, что у нее уже сил нет сидеть в подвале. По ее словам, украинские силовики на протяжении долгого времени наносили артудары по поселку. После этого она призвала убегающего Хуга поехать к Порошенко и уладить там конфликт в Донбассе.

Стоит отметить, что женщина выразила также громадное возмущение, что "наши" нацикам не отвечают. Люди бегают на позиции к Ополчению в надежде заставить их устроить ответный обстрел. Но Ополчение "не стреляет", негодует жительница Зайцево.

 

Напомним, ранее сообщалось, что при обстреле населенного пункта Зайцево со стороны ВСУ был контужен маленький ребенок.

«Ночью был обстрел. В результате попадания снаряда в жилой сектор ребенок получил контузию. Ему оказана первая помощь, ребенок сейчас находится дома», - сообщили в местной администрации.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх