Свежие комментарии

  • В В15 января, 14:29
    Так Вы бы и в СССР сейчас жили лучше, чем раньше.Александр Роджерс...
  • Елена Ермакова15 января, 14:21
    мне 62 года и живу я сейчас лучше, чем в СССР. Хотя и ностальгирую, скорее по молодости...Александр Роджерс...
  • Лирина Полесская (Вяткина)15 января, 14:01
    Я не пойму, что за сбой дал интернет : черте сколько раз опубликовал мой комент. !Александр Роджерс...

Грязная игра Трампа накануне выборов в США

Грязная игра Трампа накануне выборов в США

Количество новостей про Дональда Трампа, положительно влияющих на его рейтинг, за последнюю неделю резко возросло. Это, как минимум, странно, ведь стандартные новости про американского лидера звучат приблизительно так «Трамп написал какую-то чушь в Твиттере» или «Трамп снова опозорился на встрече с очередным президентом».


Однако эта неделя началась с весьма громкого события — отставки советника по безопасности Джона Болтона. Само собой, по инициативе Трампа, точнее — по его требованию. И дело тут не в разногласиях, о которых так любят писать журналисты, а в образе миротворца самого президента, который он собирается использовать на предстоящих выборах. Агрессивный и резкий Болтон, заваривший в свое время кашу на Ближнем Востоке, — не командный игрок. Однако как политик он сильный, и Трамп это понимает, поэтому, вероятно, впоследствии, после того, как закончатся выборы, он войдет в президентскую команду.


Интересно и время, которое было выбрано, чтобы сообщить о смерти сына Усамы бен Ладана. Вероятно, его убили уже давно, но оповестить общественность «забыли», чтобы преподнести благую весть для всех американцев именно накануне президентской гонки, увеличивая политические очки Дональда Трампа.

Стоит также заметить, что сейчас он не принимает никаких резких решений, которые могли бы потопить его, а осторожничает и делает все для того, чтобы создать себе имидж «хорошего парня».

Картина дня

наверх