Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Да я поняла что по делу сказать вам нечего. Вместо обсуждения просто флуд.Лучшее средство п...
  • Валерий кузнецов
    ЕдРосня ДАЖЕ здесь за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ИХ СТАТЕЙКУ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ ДАЮТ....ПОГАНЬ РОССИЙСКАЯ-другого и не скажешьОт Курил до Калин...
  • Святослав Петров
    Если пиндостан хочет побазарить, то должен согласиться на предложение Президента России - Провести саммит пятерки пос...Это было просто: ...

Ещё одна победа ДНР. Украинцы массово ломанулись за республиканскими паспортами

Ещё одна победа ДНР. Украинцы массово ломанулись за республиканскими паспортами

Украина потерпела ещё одно сокрушительное поражение от Донецкой народной республики. Если ещё не так давно жители ДНР в большинстве своём выезжали на территорию, подконтрольную Киеву, чтобы оформить себе украинские пенсии, то сейчас происходит всё в точности до наоборот – украинцы выстраиваются в очередь за республиканскими паспортами в надежде получать большую пенсию.

На безответственность граждан в прямом эфире пропагандистского канала Порошенко пожаловался бывший глава Донецкой ОГА Павел Жебривский, скорбно признав, что Украина провалилась как на идеологическом, так и на экономическом поле. Он рассказал, что к нему в гости не так давно приезжал знакомый пенсионер из Краматорска и поведал неожиданную новость.

Оказывается, многие жители подконтрольных Киеву районов Донбасса идут на любые хитрости, чтобы получить паспорт ДНР. Республиканская пенсия сейчас уже больше украинской и люди серьёзно задумываются о переезде в Донецк. Ну, или надеются схитрить и получать две пенсии. Как бы то ни было, эту тенденцию можно назвать только серьёзным проколом Украины. Мало того, что Киев никак не работает с этими регионами в плане идеологического воспитания, так власть даже не может обеспечить людям даже более или менее нормальные пенсии.

В итоге Украина теряет Донбасс по всем статьям. А если ситуация в стране будет и дальше ухудшаться теми же темпами, за гражданством ЛДНР потянутся жители и других регионов. И Донецк с Луганском победят, не сделав ни единого выстрела.

Картина дня

))}
Loading...
наверх