Последние комментарии

  • Sergiy Che
    Нет конечно ныть как тупорылая баба и соплями-слюнями заливать интернет тяффканя на радость пиндосне,  как земляк бан...Россия запускает мегапроект по строительству уникального моста через Лену
  • TANK EXCELLENCE
    Исторически "партнёры" "на ножах".Переворот большевиков, его прилипалы и выгодополучатели
  • Victor Leschenko
    Все верно - и нахрена думать о собственном народе, надо сказать вон в Америке негры хреново живут, а Вы тут ноете !! ...Россия запускает мегапроект по строительству уникального моста через Лену

«Эхо Москвы» использовал фейк с ребёнком Азара

 

«Эхо Москвы» не устаёт гнуть свою антироссийскую линию, им только дай повод. А такой повод  ведь подвернулся, и далеко ходить не надо было. Хорошо им знакомого по оппозиции спецкорра «Новой газеты», одного из организаторов  несогласованного шествия 31 августа Илью Азара вчера задержали.

С его слов, он курил на лестничной площадке и к нему поднялись сотрудники полиции с заявлением о его задержании по статье 20.

2 Кодекса об административных нарушениях «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Но позже его отпустили, составив протокол по части 8 статьи 20.2 «повторное нарушение правил проведения митинга».

Эту деталь, конечно, «Эхо Москвы» не стало мусолить, так как против лома нет приёма. Однако радиожурналисты ухватились за одну версию, что якобы на момент задержания Азара в доме оставалась без присмотра его двухлетняя дочь. Была бы эта версия правдой, можно было бы и повозмутиться, но если это откровенная ложь и попытки использовать малолетнего ребёнка в целях дискредитирования российских правоохранительных органов, да и властей в целом?!

Вопрос остаётся открытым для тех, кто так и написал. Но ложь быстро всплывает наружу. Во-первых, как отец, любой мужчина мог бы сказать полицейским, что у него в доме маленький ребёнок, мол нельзя его оставлять одного и тому прочее, все зашли, убедились бы и приняли меры. Но Азар на момент задержания ничего не сказал. Во-вторых, когда полицейские среагировали на лжепост про оставление ребёнка в опасности, предложили проехать к ним домой. На что Азар сказал, что не стоит этого делать, так как жена не откроет. Отсюда и вывод, что жена всё это время была дома, не иначе. Так зачем прикрываться своим же ребёнком?! Уму непостижимо.

Одним Азаром «Эхо Москвы» не ограничивается. Ещё одним поводом для продолжения провокационных нападок для него послужило решение суда в отношении блогера Владислава Синицы, которого суд приговорил к 5 годам колонии.

Синица отличился своими экстремистскими высказываниями в адрес полицейских и их детей: «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео (съёмки реального, непостановочного убийства — Прим.). Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы». Позднее он добавил: «Вот эта «светлая» мысль отныне обязана поселиться в голове каждого росгвардейца навсегда».

Ну чем не призыв к убийству детей? Несмотря на открытую правду, либеральные СМИ с помощью лжи продолжают нагнетать на общество напряг. Вот за «Эхом» вторит ещё одно либеральное издание «Медуза».

Популярное в

))}
Loading...
наверх