Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 17:06
    Хохлов отправят  в галичину и с Сумы. Кто останется, - станут холопами. Но интересней всех и пакостней, чем другим, д...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Сергей Лавров23 августа, 16:57
    А ты что хохол из пиндостана,знаешь всё,что там делается? Рогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 16:53
    Евреи обязательно будут претендовать на Одессу, Николаев, Винницу, Львов ( как месть полякам)  С Россией не будут ссо...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Стервятники пируют: штаб Навального вынудил Федермессер сняться с выборов

Сторонники Навального заставили Анну Федермессер заявить о выходе из избирательной гонки. Подробный материал об этом написало Федеральное агентство новостей. «Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике — это грязь, но я не думала, что до такой степени», - написала она на своей странице в социальной сети.

Москва теряет действительно идейного кандидата из-за нападок людей, которых сложно даже причислить к оппозиции. Анна Федермессер заслужила    любовь москвичей за развитие паллиативной помощи. Занимаясь благотворительностью, она никогда не сталкивалась с грязью политического мира. На этом сыграл Навальный, не гнушаясь самых черных методов.

Вместе с Любовью Соболь они применили против Федермессер весь опыт информационного террора. В ход шли громкие обвинения в коллаборационизме, активистку клеймили предательницей. Не остановившись на распространении порочащих материалов, Навальный решил грязно и бесчеловечно прибегнуть к запугиванию и террору.  

По материалам источника из штаба Навального, его ОПГ должно было запугивать девушку, угрожать расправой и применять силу.

Так блогер уже поступал с экс-юристкой «ФБК» Екатериной Ковалевой. Женщине пришлось обращаться за защитой в правоохранительные органы.

К счастью до рукоприкладства не дошло. На этот раз неравнодушные люди предупредили Федермессер о предстоящих событиях, и она была вынуждена снять свою кандидатуру. А пируя на чужом горе, политические стервятники заявили, что все правильно и чинно.

Соболь, например, вовсе не считает свое  поведение травлей – мол, ее травили, мужа ее травили, дочку ее травили, а на остальных наплевать.

Оппозиционный штаб Навального вообще не различает  здоровую критику и свои «вбросы». Для них любой мыслящий человек, задающий вопросы – проплаченный агент. Анну Федермессер агрессивно смещали из предвыборной гонки, а сейчас просто прикидываются безобидными зайчиками. Вот она – вежливость от хомячков из штаба Навального. 

Сами сторонники Навального не гнушаются использованием технологий «цветных революций», активно используют детей. Соболь вовсе метит во власть с 2014 года и, похоже, готова уже на все. Правда, действия ее не идут ни в какое сравнение с реальной работой, которой занимается Федермессер.

Штаб одиозного блогера уже успел «подстелить себе соломку» на случай очевидного провала. Навальный заявил, что власти якобы сами попросили Федермессер выйти из гонки, чтобы за ней убрать и Соболь. Где здесь логика? А ее нет, как и политической программы у кандидата «ФБК».

Популярное

))}
Loading...
наверх