Свежие комментарии

  • Владлен27 января, 16:12
    Спасибо. Интересно про вопросы. Но предполагаю, Вы скромно промолчите. Так про метлу. Это что плохо? Вот сегодня сооб...В Кремле прокомме...
  • Аленький Цветочек27 января, 16:03
    Галоперидол в данном случае бесполезен. Здесь налицо какое-то психическое заболевание, схожее с СДВГ (синдром дефицит...Александр Халдей:...
  • Александр Глущенко27 января, 16:01
    все больные, все тупые.. один абрашка умный и здоровый.. Только отчего-то живёт на чужие деньги и ни разу не успешное...Александр Халдей:...

«Сожжём Москву, вернём Кубань»: в Раде придуман план спасения Украины

«Сожжём Москву, вернём Кубань»: в Раде придуман план спасения Украины

Украинские политики в очередной раз доказали, что вменяемыми людьми их можно считать только с большой натяжкой. На этот раз отличилась депутат от партии Порошенко София Федина.

Она отметила, что украинцам нельзя ссориться друг с другом, пока не будет одержана безоговорочная победа над Россией. Напомните, когда это Украина объявила войну России?

Примечательно, что Федина назвала себя и остальных украинцев трезвомыслящими людьми, после чего рассказала, что может объединить распадающуюся от конфликтов украинскую нацию. По словам Фединой, Украине поможет сожжение Москвы, а также отторжение от России «Кубани, Ростовщины и Новгород-Северщины».

Трезвомыслящая дама, не правда ли?! Как говорится, мечтать не вредно. Хотя диагноз «украинской нации» поставлен верно. Без оголтелой русофобии и войны против русских «украинской нации» неизбежно придёт конец, как искусственному проекту, который под эту задачу и задумывался.

Вот только готовы ли украинцы быть дровами в этом костре? Всё-таки за пять лет многие уже поняли, что их банально дурят этой агрессивной чужеродной идеей «украинскости».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх