Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...
  • владимир кин
    ЛУКАШ ДЕБИЛ,Россия союзник, У...

«Честное слово — г*вно»: украинских чиновников уличили в закупке дефектных бронежилетов для ВСУ

В информационном пространстве неоднократно всплывали материалы, изобличающие самые острые проблемы вооруженных сил Украины. Это и отсутствие средств на строительство объектов размещения войск, недостаток боеприпасов, кабальные условия службы, а также никчемное обеспечение безопасности военнослужащих.

«Честное слово — г*вно»: украинских чиновников уличили в закупке дефектных бронежилетов для ВСУ

В последнем в очередной раз позволил убедиться разразившийся скандал. Государственное бюро расследований страны разместило аудиоразговор чиновников Минобороны, которые обсуждали закупку бронежилетов для ВСУшников.

Услышанное, конечно, просто шокирует. Впрочем, удивляться здесь нечему. Це Украина, как говорится.

«Готовься, … ты принимаешь бронежилеты, которые пробиваются шесть раз», — отмечает чиновник, ответственный за закупку бронежилетов и другого вещевого имущества для украинских военных. 

Технолог, в свою очередь, сказал, что нашли необработанные материал, если быть точнее – «полное говно».

Этот разговор вызвал широкий общественный резонанс. Зная, что бронежилеты простреливаются, чиновники все равно приняли брак.

В этой связи назначили комплекс экземпляров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх