Последние комментарии

  • Александр Рыбин
    Глупость человеческая не знает границ.Социологические опросы показали, как изменилось отношение украинцев к Сталину
  • kalan
    Если Украина пойдет на ЛНР и ДНР то потеряет ещё часть тер ритории.«Котлы готовы, осталось только подогреть» в ЛНР ответили на истинные планы Киева по Донбассу
  • ирина Алейникова
    А что,страна без репрессий жить не может? Что,народ надо душить и гноить?Что такого замечательного сделал Сталин?Стро...Социологические опросы показали, как изменилось отношение украинцев к Сталину

Покричать за копеечку: на митинг 10 августа вновь привезли жителей регионов

На согласованный митинг в Москве приехало очень много жителей Подмосковья и регионов. Политические телеграмм каналы сообщают, что людей привозили автобусами. При этом очевидно, что мотивации приходить на этот митинг у приплаченных «оппозиционеров» нет, ровно как и права голосовать в Москве. Очень показательным выглядит интервью либерального «Дождя» с одним из приехавших на митинг:

На вопрос: «Как вы так решили организоваться?» — говорит: «Честно, не могу сказать». Считает, что митинг организован против Собянина и даже не удосужился прочитать табличку у себя в руках.

Это не первый случай массового «подвоза» протестующих на митинги в Москве. Жителям города уже надоело выходить на улицы ради туманных обещаний и лживых речей. В пресс-службе главного управления МВД России по Москве заявляли, что большинство задержанных на несанкционированной акции 27 июля не были жителями столицы.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх