Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    "... Вот и вся многовекторность».//// Хватит уже с игрой в самостоятельность и "многовекторность".! Сидит в дерьме.а ...«Спиной к спине б...
  • Алексей АК
    От официального непризнания Батьки , Крыма российским - крымским россиянам ни тепло , ни холодно . Не крымским россия...«Спиной к спине б...
  • Алексей АК
    Как раз , Беларусь, это и есть Лукашенко в первую очередь ! Иначе давно бы уже белорусы мыли сортиры в Польше , конк...«Спиной к спине б...

"Путин введи войска" и "Путин сдал Новороссию" - это провокации 5 колонны

"Путин введи войска" и "Путин сдал Новороссию" - это провокации 5 колонны


6 июля некоторое количество граждан пытались организовать митинг с лозунгами "Путин введи войска" возле Красной площади в Москве. Акция не была санкционирована и полиция попросила собравшихся свернуть плакаты и разойтись. Был флаг ЛНР с надписью Стаханов на нём. Почему же нельзя участвовать в акциях с лозунгом "Путин введи войска" и обвинять его в том, что он кого-то где-то сдал. Эта тема сейчас массово поднимается в интернете и искусственно раздутое недовольство граждан растёт.

Хочу привести два видео. Одно с сегодняшней акции с лозунгом "Путин введи войска" возле Красной площади, а второе с отрывком из акции "За чистый Киев" 8 февраля на Бессарабской площади в Киеве. Возможно это просто мои догадки и я ничего не стану утверждать, но лицо одной из девушек показалось мне очень знакомым. Повторюсь, что я никого ни в чём не обвиняю и не делаю никаких заявлений. Предлагаю самостоятельно сравнить одно и то же это лицо или нет.

Обращаю внимание на девушку-провокатора, засланную с майдана на нашу акцию:



Посмотрите, сможете ли вы найти похожее лицо на этой акции:

Я могу сделать лишь предположения и ничего не утверждаю. Смотрите и сравнивайте сами и выводы делать вам ...

Развиваем ситуацию дальше.

Путин ввёл войска. Следовательно поднимается крик в СМИ всего мира о том, что он "агрессор" и "напал" на Украину. Сразу же как спасатели несчастной "оккупированной" Украины западные силы НАТО вводят свои войска тоже (они уже сконцентрированы на восточных границах Польши и некоторая часть даже уже переправлена на территорию Украины). Следовательно мы получаем Третью Мировую войну. Хотите Третью Мировую войну - кричите, чтоб Путин ввёл войска.

А что же делать, спросите вы? Ждать. Помощь идёт. Подумайте сами, смогли бы люди с ружьями ужерживать армию с танками, пушками, вертолётами, градами самолётами? Но ополченцы держат эту армию нац. гвардии. И это факт, который нужно признать. Если вы не видите в поле суслика, крота или шмеля, то это не значит, что их там нет. Вы просто их не видите.

Также вчера в интернете началась массовая истерика в отношении того, что "сдали" Славянск и Краматорск. Никакой паники в отношении этого быть не должно. Это обычное тактическое отступление для перегруппировки сил и создания общего штаба консолидированных действий. В стратегической войне сделать шаг назад для того, чтобы потом создать организованное наступление - это единственно правильное решение.

В личном сообщении Борису Саламахину был получен следующий текст:

"Я врач. У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, так как был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал: украинская война идет не против Луганска и Донецка а России. Армейская свора злая, как черт, почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоят войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введет войска, начнут бомбить Россию в первую очередь Крым. И потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Это секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно все писать его вычислят... Парень очень хорош, дерется на стороне ополченцев... Под другой фамилией.. Его слова, я присягал народу, а не кучке евреев.... Так, что добрые люди, думайте что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне живьем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. . Я лично не собираюсь никуда уезжать, будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!"

Не прислушаться к словам этой женщины было бы неправильно. 

Смотрите это подробно в видео:


Делайте самостоятельные выводы, думайте осознанно, анализируйте всё происходящее, не следуйте ложным лозунгам не разобравшись в их правильности.

Здоровья и мирного неба над головой каждому!



Иван Проценко

 

Источник

Картина дня

наверх