Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Немцы признали в Трампе второго Гитлера

Немцы признали в Трампе второго Гитлера

Соцсети однозначно обожают шумного и скандального Трампа. Но на этот раз потешаться над президентом США стали уже не обычные пользователи.

Так немецкое издание «Stern» опубликовала его фотографию прямо на обложке нового выпуска. Поза Трампа явно намекает на его сходство с Адольфом Гитлером. Не менее красноречива и надпись под фото – «Sein Kampf» («Его борьба»), отсылающая к книге знаменитого рейхсканцлера – «Mein Kampf» («Моя борьба»).

Изображение с «огитлерованным» Трампом «Stern» уже ранее использовало в 2017 году, после победы бизнесмена на президентских выборах. Спустя два года, когда американский президент уже выразил намерение участвовать в выборах 2020 года, провокационная фотография вновь «всплыла».

Как и многие американцы, звезды интернета и телевидения, немецкие журналисты обвиняют лидера США в разжигании межнациональных и межрасовых конфликтов и поддержании расистского «Ку-клукс-клана». Как он строил стену на границе с Мексикой, сколько натерпелись от него мигранты? Уважением тут даже и не пахнет. Так что немецкий журнал прошелся по нему вполне справедливо. Хотя, конечно, и весьма иронично вышло, что именно немцы сравнили Трампа с Гитлером. С другой стороны, им как раз и виднее лучше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх