Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

Улыбчивый Жуков обаял немецкую журналистку

Всем давно известно, что в мире идет информационная война. Особенно на Западе, где Россию боятся и всячески пытаются игнорировать, близко не подпускать. Жалкие политиканы способны лишь исподтишка вбрасывать недостоверную, порой откровенно лживую информацию про Россию, используя свои СМИ и интернет-пространство.

Так, немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung не поленилось отправить своего сотрудника в Россию лично встретиться с Егором Жуковым, фигурантом «московского дела». Напомним, что ярый противник правящей лиги недавно был осужден на три года условно за экстремизм. Также его называют новым протеже печально известного беглого олигарха Ходорковского.

Но тем не менее, такие фигуры, как Жуков — лакомый кусочек для западных СМИ, жаждущих «крови». Так, корреспондент Керстин Хольм специально приехала в Россию, встретилась со студентами и преподавателями Высшей школы экономики, где учится Жуков. После своей командировки она проедставила Жукова «иконой» российской либеральной оппозиции. По ее словам, «Жуков верит в радикальную свободу, капитализм и уменьшение роли государства и объясняет это ситуацией в стране, где государственная власть проникает во все сферы жизни».

Но при этом она умолчала о том, что Жуков и прочая либерда открыто защищают фигурантов дела «Сети», как и том, что поддерживаемые Жуковым участники «Нового величия» обвиняются в создании экстремистского сообщества.

Одним словом, иностранные журналисты формируют негативное восприятие России у себя в стране.

Улыбчивый Жуков обаял немецкую журналистку

Картина дня

наверх