Свежие комментарии

  • Олег Самойлов17 января, 17:53
    У Вас в первом слове буковка, вернее две даже, лишние!Почему возвращает...
  • Олег Самойлов17 января, 17:51
    Насчет "куришь" - еще вопрос, но вот ЧТО СОСЕТ - это уже точнее будет, как мне понимается!Почему возвращает...
  • Ирина Степанова (Одрова)17 января, 17:45
    Что куришь?Почему возвращает...

Мыслить штампами

Мыслить штампамиМыслить штампами – это один из способов перевести людей из многомерного мышления индивидуумов, в легкоуправляемую толпу. ЦРУшные технологии, когда НЕОБХОДИМОЕ утверждение приводится в вопросе о причинах, способах его появления или уничтожения, в качестве ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ аксиомы.

                Используется для отупления граждан и УПРАВЛЕНИЯ ими. Примеры:

-«Назовите причины катастрофического развала Российской экономики»;

- «Мрачные перспективы России из-за ограничений доступа к западным технологиям, в следствии оккупации Крыма!»

                Хотя все как раз наоборот: Российские технологии ЛУЧШИЕ в мире – доказательство – военная техника (сфера появления новейших технологий во всем мире) разработанная, внедренная и произведенная!

                Белорусам при наличии сомнения в количестве голосов «за Лукашенко» (не 80% а скажем 65 или 70): «Протестуйте за справедливые выборы», а затем: «Тихановская избранный президент!»

                ЦРУ использует еще и положительные штампы: Волонтер – что может быть благороднее?               Однако, сейчас в Белоруссии «волонтеры» встречают выпущенных из кутузок нарушителей и «подливая бензина в пламя протеста»: дуя на синяки и провозглашая их героями, помогают материально за чей счет?

«На госпредприятиях Белоруссии много не заработаешь!» При этом ЗАБЫВАЯ указать, что, во-первых, на частных предприятиях много заработают ДАЛЕКО не все (причем за счет обнищания большинства). И во-вторых, в случае «евровыбора» БОЛЬШИНСТВО предприятий будет ЗАКРЫТО. И даже евроквоты на продажу картофеля закончатся УЖЕ в январе (начале года) - как в Украине! Так как западный рынок очень плотненько ВЕСЬ уже переделен.

                Для белорусов, еще есть ПОКА возможность иметь хорошую долю на рынке России, и снизить затраты (для производства конкурентной продукции) дешевыми природными ресурсами, войдя в состав России!

                Альтернативный путь для Белоруссии – стать «пушечным мясом» для Запада САМИМ, против России. И более того, как на Украине, вложив базусловной аксиомой в мозги детей и внуков РУСОФОБСКУЮ ненависть, обречь их на БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ «пушечного мяса». https://ochewidno.ru/articles/raznoe40.html

Картина дня

наверх