Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а если к этому прибавить требования вернуть золото истиным владельцам ,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем и сразу ,,,,,,,,,,Китай пообещал ве...
  • Voland 3D
    А КУДА скинуть? в том-то и проблема.. должен быть ВЫБОР ?Китай пообещал ве...
  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...

Навальный возомнил себя главным редактором всех СМИ

Одиозный блогер Алексей Навальный в очередной раз принялся за диванную критику и высказал своё недовольство по поводу статьи в газете «Коммерсант». Блогер почему-то решил, что информационная повестка всех СМИ должна соответствовать его пожеланиям, хотя так называемый ФБК сам занимается исключительно низкосортными высерами, рассчитанными на шестиклассников.

Навальный возомнил себя главным редактором всех СМИ

Навальному не понравилась статья в «Коммерсанте» о 3% росте ВВП к 2021 году и поэтому он предложил переименовать газету. Как и обычно, блогер опустился до уровня быдла из подворотни и придумал весьма неприятное название.

Навальный возомнил себя главным редактором всех СМИ

Впрочем, Навальный всегда отличался циничностью и сквернословием. Например, в 2018 году он назвал либеральное издание «Ведомости» «сборищем трусливых мурзилоидов», из-за того, что редакция не стала публиковать его «расследование». Благо тогдашний главред издания Татьяна Лысова достойно ему ответила, сравнив его с «гондоном». Тот случай явно задел блогера, так как он до сих пор накидывается на Лысову при любом удобном случае. Навальный также набрасывался на «Эхо Москвы» из-за того, что ведущие радиоэфира якобы пытались «сожрать» Любовь Соболь.

Навальный явно не умеет сдерживать себя и подобными выходками выставляет себя полным кретином.

Неуравновешенному блогеру попросту стоит обратиться к психиатру.

Картина дня

наверх