Последние комментарии

  • Максим Весёлый19 августа, 23:19
    сильнее всех на комариные санкции клоунов США  забили укро-заробитчане - их в России уже более 5 млнКитайские туристы ответили на санкции США: отправились в Россию
  • Евгений Катков19 августа, 23:19
    Умерикосская СРАНЬ мешает жить и работать своему народу! Простые американцы тоже люди и......."караул может устать"! ...Китайские туристы ответили на санкции США: отправились в Россию
  • Максим Весёлый19 августа, 23:13
    они так   ударно и зажигательно пытаются "сделать Омэригу СНОВА вэликой" -"Make America Great Again"....убито более 6...Россия наказала США, сократив вложения в госдолг в 16 раз

«Триумф Владимира Путина»: Турция передаст РФ секреты НАТО


Профессор политологии Томас Егер в своей статье для немецкого издания Focus Online назвал триумфом Владимира Путина и крахом НАТО конфликт США И Турции из-за российских ЗРК С-400. Егер уверен, что североатлантический альянс понесёт огромные геостратегические потери.

По словам эксперта, Турция очень близка к тому, чтобы покинуть НАТО и поделиться военными секретами западных стран с Москвой.

Вашингтон тем временем не старается урегулировать конфликт с важнейшим членом блока. Вторая по силе армия НАТО, на минуточку. Вместо этого американские бюрократы не придумали ничего лучшего, как ввести санкции против Анкары.

Сообщается, что советники Трампа выбирали сразу из трёх возможных пакетов санкций разной степени жёсткости. Окончательные очертания антитурецких ограничений уже известны, однако, сообщать о них в понедельник американцы не хотят.

Дело в том, что завтра исполнится три года с момента неудачной попытки государственного переворота в Турции. Эрдоган небезосновательно считает, что к попытке свергнуть его приложили руку именно американцы. С 15 июля 2016 года отношения США и Турции стремительно деградируют.

Пока вашингтонские бюрократы сфокусированы на ограничениях Россия продолжает поставлять на турецкую землю компоненты С-400. Сегодня приземлился уже пятый самолёт.

В общем, поставки комплексов С-400 Эрдогану полностью себя оправдали. Блестящий тактический ход Владимира Путина позволил вбить в НАТО огроменный клин. Американцы же своими необдуманными шагами вколотили этот клин так глубоко, что трещину между Турцией и США уже не заделать никакими средствами. Бесспорный триумф президента России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх