Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Способное достроить «Северный поток–2» судно покинуло порт Находка

Судя по данным мониторингового ресурса Vesselfinder из порта Находка вышло судно «Академик Черский». Направляется раново-монтажное судно-трубоукладчик в Сингапур. Судя по предоставленным данным, прибыть в Сингапур «Академик Черский» должен 22 февраля.

Напомню, в прошлом году Александр Новак (министр энергетики) говорил о том, что Судно «Академик Черский» может закончить укладку труб для газопровода «Северный поток–2». Однако оно нуждалось в специальной подготовке.

Судно «Академик Черский» было построено в 2015 году. Его длинна составляет 150 метров, а ширина 37 метро. Принадлежит судно компании «Газпром», а в 2016 году «Газпром флот» принял его в свое эксплуатационное управление.

Способное достроить «Северный поток–2» судно покинуло порт Находка

Поговаривают, что судно может направиться в Балтику, для того чтобы приступить к укладке труб «Северного потока–2».


Как вы знаете, ранее работы выполняла компания Allseas (Швейцария), но ей пришлось свернуть свою деятельность после того, как Америка пригрозила санкциями.

 

Картина дня

наверх