Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 2:16
    Ирэна, один нескромный вопрос. Почему тебя величают "Сталинисткой"?Россия строит «Ци...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:13
    Нормалёк! Действительно " Время - Вперёд "!!!Россия строит «Ци...
  • Елена Бреслова19 января, 1:56
    не хватает грамотного лидера, сильно не хватает, а Путин всего лишь лучшее из зол... да, Крым вернулся в родную гаван...«Не так вставшие»...

Грузия осталась с голой ж*** после российского «туристического эмбарго»

Сейчас в Грузии очень накаленная обстановка. В стране проходят массовые протесты. Президент Грузии Саломе Зарубишвили заявила, что беспорядки выгодны только Москве. Она также назвала Россию врагом и оккупантом.

Грузия осталась с голой ж*** после российского «туристического эмбарго»

В связи с этим глава российского государства Владимир Путин принял решение о временном запрете на пассажирское авиасообщение с Грузией. Оно начнет действовать с 8 июля. Также Минтранс отметил, что с этого же дня будут приостановлены полеты грузинских авиакомпаний на территорию РФ. Все это делается в целях безопасности россиян.

Также власти России просят своих граждан воздержаться от проведения отпуска в Грузии. Многие российские туристы уже стали отменять бронь в грузинских отелях и стали выбирать другие страны для отдыха. Стало известно, что более 150 тысяч россиян в этом году не поедут в край вечной весны.

В Грузии решили провести исследование, чтобы выяснить, сколько денег потеряет государство от российского «туристического эмбарго». Выяснилось, что если сначала нового месяца в страну не приедет ни один российский турист, то ущерб может составить 100 миллионов долларов.

Но грузинские власти отмечают, что данный сегмент в туризме не играет никакой роли и экономике потеря отдыхающих из России ничего не грозит.

Однако известно, что за 2018 год российские туристы оставили в Грузии 632 миллиона евро, а гости из стран Европейского Союза всего 279 миллионов. Для того чтобы избежать колоссальных денежных потерь, грузинским властям необходимо увеличить турпоток из ЕС в 2,5 раза.

Картина дня

наверх