Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

Зеленский одним приказом позволит России закрыть украинский вопрос

Зеленский одним приказом позволит России закрыть украинский вопрос

Всего один приказ Зеленского позволит Москве навсегда закрыть украинский вопрос, решив все проблемы с враждебным государством под боком. 

На днях советник украинского президента Никита Потураев официально заявил, что Владимир Зеленский готов отдать приказ ВСУ о начале широкомасштабного наступления на Донбасс и Крым. Непонятно, кого этим хотел напугать отбитый советник бывшего комика, но в итоге он лишь напомнил своему боссу о шаткости положения Украины. 

В Госдуме отреагировали на неприкрытую угрозу с Банковой и доступно объяснили, чем может закончиться любая военная авантюра Киева против России. Зампредседателя комитета по обороне Александр Шерин рассказал журналистам, что подобными угрозами в адрес РФ украинская верхушка лишь приближает свой бесславный конец. Зеленский действительно может отдать приказ ВСУ и инициировать наступление на Крым, но продлится оно очень недолго. Зато открытая агрессия Киева против РФ позволит Москве навсегда закрыть украинский вопрос. 

Шерин отметил, что украинские чиновники много болтают и регулярно сыплют угрозами в адрес РФ. Но они прекрасно понимают, что ни одна из этих угроз не может быть реализована на практике. Если же кто-то и совершит такую глупость, как нападение на Крым, Украине после этого останется недолго.

И речь идёт о правящем режиме, а не о стране с миллионами мирных жителей.

Депутат Госдумы напомнил, что подобные угрозы в адрес Москвы уже звучали, к примеру, из уст Саакашвили. После этого он давился галстуком и слёзно просил о помощи своих американских «друзей». Ему тогда ещё повезло, что российские войска не дошли до Тбилиси. Украинским политикам так уже не повезёт. Стоит только ВСУ рыпнуться в сторону Крыма, ответ быстро долетит до самого Киева. И не будет больше никаких мирных переговоров и подписания аналога Минских соглашений. Украинскую проблему решат оперативным путём. 

Картина дня

наверх