Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Так Алкаш для вас, для пидоров, святой человек.. Вот и поддрачивай на Иуду.. Это ж он тебе разрешил на своего отца с ...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Владимир
    И напрашивается только один вывод  что почти вся Европа  это и есть гнилой отстойник ихней дерьмократии....Можно только посмеяться: премьер Крыма отреагировал на новые санкции
  • mila
    Ну,не знаю куда уж тебе.Сам определись.В США пообещали остановку «Северного потока-2» на годы

Экономисты из США обеспокоены правильными действиями России

Россия и Китай помогают миру избавится от долларовых оков, признают экономисты из США. Нынешнему правительству Штатов это определенно не нравится, но никакие санкционные войны не помогают укрепить пошатнувшуюся позицию зеленых бумажек.

Москва и Пекин в последние годы значительно увеличили золотовалютные запасы своих стран, что приводит к одной мысли: в ближайшем будущем весь мир сможет отказаться от доллара как от резервной валюты.

  Генеральный директор Euro Pacific Capital Питер Шифф, чьи экономические прогнозы высоко ценятся среди инвесторов, открыто заявляет о правильных действиях России и Китая.

«Они могут прочитать то, что написано на стене», - рассуждает эксперт. Сверхдержавы делают выводы из политической ситуации и совершают правильные шаги, в то время как США топчется на одном месте.

При этом американцы никак не могут осознать, что Россия привыкла действовать, а не только говорить. На фоне всеобщей дедолларизации, Кремль не только зеркалит санкции США, но и увеличил золотые запасы страны в четыре раза.

золотые запасы россии в настоящее время составляют 2 200 тонн, Китай не сильно отстает, обладая 1 950 тоннами. При этом золото стремительно дорожает, что делает эти активы еще более значимыми. В этом году драгоценные слитки стали дороже на 18%, что позволяет называть их сверхдоходными инвестициями.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх