Последние комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Москвичи это особь статья. Мне надо продаться опять кому-нибудь, пока еще мозги в клей не превратились и последний гл...В два раза увеличился туристический поток на Камчатку
  • Димьян Ч
    "контроль над средствами производства должны сочетаться с политической демократией" - это еще что за бред, как ты себ...Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
  • Сергей Туренко
    Пока ООН будет в США, пока и будет этот бардак в международных делах. Все куплены американцами с потрохами, поэтому н...ООН изжила себя, докатившись до сговора с боевиками Ливии

Мы кто по отношению к соотечественникам?

Предательство русских

 

Отказ Госдумы РФ упростить предоставление гражданства этническим русским за рубежом прекрасно демонстрирует изменническую сущность костяка российской элиты. Крымская весна и последующие за ней пять лет фанатичной русофобии на Западе, казалось, раскрыли глаза даже густопсовым «глобалистам», сиречь космополитам и компрадорам в России: русских за границей надо собирать.

Собирать под свои знамена, пока это не сделает наш геополитический противник (а такие шаги уже предпринимаются, например, в Прибалтике спустя 30 лет народились «евророссияне», которые не желают иметь ничего общего с исторической Родиной).

Прав политический аксакал Жириновский, устроивший на днях демарш в Госдуме из-за предательского решения депутатов: на предоставлении российского гражданства чиновники построили сверхприбыльный бизнес. «700 тыщ – и через месяц ты получишь русский паспорт», – резал правду-матку Вольфович. Но, на мой взгляд, проблема пренебрежения русскими выходит далеко за рамки банального «навара».

Смею предположить, что на нашем властном уровне до сих пор действует губительная методичка условного Бжезинского о методах по развалу Советского Союза, а затем и Российской Федерации. По данным Россотрудничества, в мире проживает свыше 30 млн русских, которые оказались за бортом после краха великой страны. Но на самом деле на русском языке за рубежом говорят 127 млн человек – в более чем 30-ти странах. Разум русского патриота отказывается понимать, почему Москва не предлагает упрощенное гражданство этой могущественной армии соотечественников, практически равной населению современной России? Другие страны – от Польши до Израиля – системно собирают своих этнических братьев и сестер по всему белу свету. У нашего государства руки не доходят? Тема неактуальная? Бизнес и ничего личного? Не верю.

Налицо, на мой взгляд, сознательное торможение таких государствосозидающих процессов. Пятая колонна, проросшая сорняком во власти, этот политический борщевик диктует свои условия государству, и табу на единение с отверженным русским народом стоит на одной линии с табу на отставку либерального правительства Медведева и «никакизмом» в сфере глубинного патриотического воспитания.

Потому и культивируется коррупционная составляющая при получении российского гражданства. Создав заведомо сложнейшие условия для получения паспорта РФ (например, 5-летний ценз проживания в России и подтверждение источников доходов), система, предлагая гражданство за «700 тыщ», умышленно унижает заграничных русских, вытравливая гордость за страну. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх