Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Сивак, ты дурак!Гадить России – н...

Рига медленно, но уверенно ведёт страну к взрыву

Рига медленно, но уверенно ведёт страну к взрыву

Руководство Латвии с самого начала существования вроде бы независимого государства совершило огромную ошибку, которая сейчас способна легко утопить всю страну.

После распада СССР латыши резво повернулись к западу, однако переняли не все фундаментальные ценности, необходимые для построения отдельного государства. Прошло уже три десятка лет, а огромная часть населения до сих пор считается не гражданами. Вместо того, чтобы подойти к этой проблеме конструктивно, Рига лишь усиливает давление на русскоязычных, стремясь полностью выдавить их из страны. Неподобающая европейскому государству политика создания «титульной» нации медленно, но уверенно ведёт страну к социальному взрыву. И «большая Европа» вряд ли поможет латышам потушить пожары, когда они вспыхнут, ведь они нарушают основополагающие правила ЕС.

Таким мнением с подписчиками интернет-канала «И Грянул Грэм» поделился бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, отметив, что при построении независимого государства латышам стоило бы взять пример с Финляндии. Больше 10% населения этой страны – этнические шведы. Хельсинки, долго не задумываясь, наделил шведский статусом государственного языка. Финны и подумать не могли о каких-либо ограничениях.

Те же порядки царят и в большинстве стран Европы. Латыши же, как и их прибалтийские соседи, грубо нарушают правила ЕС и провоцируют всё новые внутриполитические кризисы, которые рано или поздно закончатся разрушительным для всей страны взрывом и закономерным исключением из Евросоюза. Руководство Латвии будто не понимает, к чему ведёт тотальная русофобия и толкают страну к бесславной кончине.

Картина дня

наверх