Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Американский эксперт Глон оценил дизайн российского Aurus Komendant

Американский эксперт Глон оценил дизайн российского Aurus Komendant

Американский эксперт Глон оценил дизайн российского Aurus Komendant

Россия собирается выйти на бурно развивающийся рынок роскошных внедорожников со своим новым автомобилем Aurus Komendant. Такое мнение высказали автор американского издания Autoblog Ронан Глон.

Новый российский автомобиль Aurus Komendant нацелен на сегмент роскошных автомобилей, где уже присутствуют Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Американский эксперт констатировал, что внедорожник РФ получит величественный дизайн, с ярко выраженными горизонтальными прямоугольными фарами, расположенными по обе стороны от высокой вертикальной решетки радиатора. Этот дизайн заимствует стилистические элементы лимузина Senat, который был разработан специально для первых лиц российского государства. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной статьи.

«Ранее опубликованные патентные снимки демонстрируют длинную заднюю часть, которая выглядит достаточно большой для третьего ряда сидений. Также присутствуют горизонтальные задние фонари», — отмечает автор Autoblog.

В настоящий момент технические характеристики нового российского внедорожника официально не подтверждены, однако ранее попавшая в Сеть информация позволяет составить общие впечатления об этом авто.

Aurus Komendant, вероятнее всего, будет построен на той же модульной платформе, что и лимузин Senat. В качестве силовой установки выступит 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 600 лошадиных сил. Также ходят слухи о появлении комплектации с гибридным мотором.

«Хочешь одну? Извините, товарищ, но вам не повезло. Aurus не планирует выходить на американский рынок в обозримом будущем», — иронизирует журналист.

Официальный дебют, а также старт продаж Aurus Komendant, вероятнее всего, произойдет уже в этом году. Стоимость машины составит порядка 300 000 долларов.

«Интересно, но неудивительно, что Aurus также разрабатывает и мотоцикл для правительственных кортежей. Детали опять же довольно расплывчаты, хотя похоже, что между ног гонщика находится аккумулятор, а не двигатель», — резюмирует автор американского издания.       

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, который рассказал о высоком спросе на автомобили Aurus.  

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх