Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Данных нет достоверных вот и надо поговорить. Счетную палату упразднить за не предоставление данных ВВП.ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Виктор Василенко
    ау, путин , вся Россия вымирает !ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Владимир Меженков
    А куда и на что уходит многомиллионная зарплата Путина? В магаинах и на рынкх его никто не видит, на улицах тоже, на ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Армия и либерала исправит: пресс-секретаря «Альянса псевдоврачей» Ивана Коновалова забрали в армию

Либшиза в очередной раз буквально высосала скандал из пальца. Стало известно, что пресс-секретарь «Альянса псевдоврачей» Иван Коновалов был задержан, после чего уклониста от армии отправили на военную службу в Архангельск. Подумаешь, скажете вы, всех здоровых мужчин рано или поздно ждет служба. Но либералы так не думают. Они активно стряпают вбросы о похищении Коновалова.

Знакомая ситуация, не находите? Абсолютно то же самое происходило зимой прошлого года, когда в армию забирали Руслана Шаведдинова.

Представитель организации «Альянса» Анастасия Васильева поведала либшизе поистине душераздирающую историю о судьбе бедного Ивана Коновалова.

 «В пятницу его задержали в Туле, он вместе с мамой ехал. <…> Зарегистрирован он в Москве, никаких повесток он не получал, просто взяли, сразу медицинское освидетельствование. Связь с ним пропала, мы не знали, где он, потом удалось узнать, что он летит в Архангельск в этот же день», —пожаловалась она.

Даже Навальный репостнул сообщение о том, что Ивана якобы похитили.

 

Армия и либерала исправит: пресс-секретаря «Альянса псевдоврачей» Ивана Коновалова забрали в армию

Шизофрения, иначе не скажешь. Коновалов был пригоден к службе, однако долгое время уклонялся от ее прохождения. Наконец-то он сможет, как говорят в народе, отдать долг Родине.

Все честно и законно.

К слову, кроме Коновалова и Шаведдинова, был среди представителей либшизы еще один «похищенный» в армию. Правда, о нем либералы рассказывать не любят. Михаила Конева забрали в армию в 2016 году, и вот что он сказал, когда вернулся домой:

«Служба помогает привести мысли в порядок. Коллектив военных и солдат из самых разных регионов позволяет очень чётко узнать и понять психологию людей, живущих на Руси. Мне армия помогла. Жить после неё стало легко и приятно. Друзья появились на века. И в палатках зимовать больше не страшно. Хорошая школа для меня после праздной жизни. Правда, строем ходить так и не научился».

Стоит сказать, что Конев отдалился от либеральной тусовки, и жизнь молодого человека наладилась.

Кто знает, может Коновалова и Шаведдинова армия тоже исправит?

Картина дня

наверх