Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Омские либералы рисковали здоровьем граждан ради хайпа: они провели акции протеста

Два дня назад неадекватные либералы устроили протестные акции в Омске. Организаторами выступили «Яблоко», КПРФ и навальнята. Среди прочих участников были пожилые люди, которые находятся в группе риска. Но либерастам плевать на здоровье россиян. Они вытащили людей из домов на улицу, чтобы выразить протест против поправок в Конституцию РФ. Идиоты.

Омские либералы провели акции протеста, поставив здоровье жителей под угрозу омск, коронавирус, либералы


На первой акции собралось около 20 человек, что весьма много учитывая обстановку в стране и во всем мире. Ранее массовые мероприятия были запрещены, но, опять же, либералам всегда было наплевать на законы, указы и постановления.

Депутат ЗакСа Омской области Игорь Антипенко возмутился действиями либералов, которые способствуют распространению болезни.

Омские либералы провели акции протеста, поставив здоровье жителей под угрозу омск, коронавирус, либералы


«Я считаю, что вряд ли это уместно сейчас, в текущей ситуации. Даже если нет формально юридических в этом плане нарушений, то с точки зрения гуманитарной, с точки зрения здравого смысла, проведение этого мероприятия необъяснимо», - справедливо отметил он.

Примечательно, что сами виновники все отрицают, видимо, понимая, что натворили. Так, например, коммунист Андрея Алехин заявил, будто понятия не имеет ни про какую акцию протеста.

Как и всегда, либералы показали наплевательское отношение к народу и свое лицемерие.

Все, что происходит вокруг, они используют как попытку хайпануть, и это омерзительно, ведь на данный момент они поставили жизнь и здоровье людей под угрозу.

Картина дня

наверх