Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 12:41
    Круто! Не один, ни два, ни, даже десять, а сразу полтысячи!ОАО РЖД закупило ...
  • Владимир Журин24 января, 12:38
    Катя, удивляет! Но, я так думаю, что наверху видней, у них информации больше. Но, хочу напомнить, что Д. А. Медведев ...Возродить советск...
  • IRENA PLATOVA24 января, 12:29
    Да это всё так, я и не спорю, мне отец рассказывал, что даже чтоб хорошее мясо в кооперативной торговле в 70е купить,...Россия в 2020 год...

Иисус на Патриарших прудах - как либСМИ готовят «Сенсации» на самоизоляции

Иисус на Патриарших прудах - как либСМИ готовят «Сенсации» на самоизоляции

Несмотря на то, что в Москве введен режим самоизоляции в связи с коронавирусом, либеральные СМИ ищут повода похайпить. Причем поводы эти создают сами авторы новостных помоек - лишь бы читали. 
От новой «Сенсации» либСМИ запахло гнилью с самого начала. Все они наперебой начали писать об Иисусе, гуляющем с собакой на Патриарших прудах. В текстах псевдо-журналисты смаковали его знакомство с Паниным и изощряись в словоблудстве. 
Что же произошло, спросите вы? Некий гражданин Иисус Воробьев (нареченный при рождении Денисом) долгое время гулял на Патриарших, ожидая полицию. Сотрудники правопорядка действительно приехали и провели с ним беседу, в ходе которой гражданин Воробьев вступил с ними в эмоциональную перепалку и отправился в ОМВД. Либшиза тут же начала писать о том, что правоохранители поступили неправильно, и человек просто гулял с собакой. 
А теперь давайте посмотрим на детали. Если зайти на страницу к «Иисусу, становится очевидно, что этот индивид живет за счет провокаций. Его самого можно назвать одной большой провокацией. 
Заработок москвича - продажа мерча с шутками про мужской детородный орган. В сеть он выкладывает фотографии в БДСМ масках и репортажи о сожженных томиках Ленина.

 
Любитель погулять с собакой восторгается новому году, проведенному с Паниным. Страшно подумать, чем они там вместе занимались. 
Но во всей этой истории занимательно то, что задержание гражданина Воробьева сняла на камеру некая Снежана Майская (от псевдонима девушки так и веет провинциальной вторичностью). В соцсетях на нее подписано менее тысячи человек. 
Маловероятно, что видео из столь непопулярного источника мгновенно разлетелось бы по множеству либеральных СМИ само. Выходит, что вся провокация с «выгулом собаки» была изначально подстроена журналистами-хайпожорами.
Девушка получила немного денег за видео, Иисус-Денис свою порцию славы, чтобы толкать мерч, а либеральные помойки - трафик на дешевых заголовках. 
Если это сейчас называется прессой - я не против возвращения цензуры. 
 

Картина дня

наверх