Последние комментарии

  • ольга
    В каком, в каком году брак заключил?«Жену» Путина не пустили в Кремль
  • Samarium
    Ведется планомерная работа по уменьшению народонаселения страны...В идеале у этих " затейников" должна получиться стр...Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Valdemaras Orlauskas
    Всё сказаное Вами правильно,вот поэтому не понимаю,почему современная Россия до сих пор не признаёт статуса Донбасса ...Россия спасает промышленность Донбасса

Как отнеслась грузинская оппозиция к новому премьеру Гахарии, и как он сам относится к России? Видеообзор

Из-за проходивших в нашей стране в это воскресенье выборов новостные агентства уделили достаточно мало внимания событию, произошедшему в тот же день у наших соседей – в Грузии. А событие это, к слову, было не только судьбоносным для самой Грузии, но и имеющим все шансы повлиять на её дальнейшие взаимоотношения с Россией.

Вот только как именно?

Я веду речь об избрании нового премьер-министра, Георгия Гахарии. Как известно, хозяин главного министерского кресла имеет очень весомое влияние на политический курс, которого будет придерживаться вся страна. И тем интереснее для России была реакция грузинских оппозиционеров на утверждение кандидатуры Гахарии.

Как его назначение встретили в стране? И что послужило причиной именно такой реакции? Кого увидели в новом премьере оппозиционные силы? Оправдаются ли их «пророчества» о политике Гахарии относительно России – или всё будет с точностью до наоборот?

Обо всём этом – в новом видеообзоре аналитического канала «Живая Мишень». Не оставайся в стороне – думай!

Живая мишень - новый премьер Грузии

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх