Свежие комментарии

  • Сергей Чукланов
    Владимир! читал Ваш коммент и, и рука, ну прям тянулась поставить жирнющее ЗА , а дочитав до конца, ( ну где про вели...«Спиной к спине б...
  • IRENA PLATOVA
    Только сейчас этот коммент открылся. Виктор, Вы пьёте сильно или наркоман, или это уже старческий маразм? Что простит...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Какая-то там "совдепия" сдохла. Ты наверное не в курсе сколько в первый раз продержался капиталистический жлобок? Все...Почему СССР пугае...

Россия сближает: Хафтар встретится с Сарраджем в Москве

Стало известно, что Халифа Хафтар – главнокомандующий Ливийской национальной армией и главарь так называемого Правительства национального согласия Файез Саррадж должны сегодня встретиться в Москве, чтобы за столом переговоров обсудить возможные варианты завершения ливийского конфликта.

Россия сближает: Хафтар встретится с Сарраджем в Москве

На встрече, организованной благодаря мудрой политике Владимира Путина, будет присутствовать сам российский лидер и президент Турции Реджеп Эрдоган.

Встреча должна поспособствовать разрешению ливийского конфликта. Однако, учитывая напряженную ситуацию между участниками, сделать это будет весьма непросто.

По словам спецкора ФАН Аббаса Джумы, встреча противоборствующих ливийских лидеров сама по себе событие. Никто и предположить не мог, что представится возможность посадить их за стол переговоров.

Напомню, несмотря на перемирие, в ЛНА заявили, что готовы в любой момент ответить на атаки ПНС, если те будут производиться.

Корреспондент отметил, что многое зависит от турецкого лидера, позиция которого до конца не ясна: то он собирается помогать боевикам ПНС оружием и военными, то призывает к перемирию.

Остается только ждать. Предполагать, чем закончится встречать практически невозможно.

Картина дня

наверх