Свежие комментарии

  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...
  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...

Активисты организовали салют в честь смерти Сталина

Активисты организовали салют в честь смерти Сталина

Участники т.н. «Синдиката-100» продолжают спекулировать на разного рода темах. Представители российских либеральных информационных помоек пытаются добиться дестабилизации в нашей стране. Их конечная цель – свергнуть действующую власть.

На этот раз либеральные медиа опорочили память Иосифа Сталина. 67-я годовщина смерти советского лидера стала поводом для веселья маргиналов. Десталинизаторы устроили 10-минутный салют в Екатеринбурге. Событие освещали СМИ, входящие в «Синдикат-100».

«Ни один тиран не погубил столько людей, и день его смерти должен стать национальным праздником освобождения. Мы надеемся, что в следующем году к нам присоединятся и другие города», — процитировало издание Znak.com одного из активистов.

Аналогичными комментариями отметились либералы. Только ленивый не написал о том, что 5 марта принесло СССР свободу.

Активисты организовали салют в честь смерти Сталина

Повальной дискредитацией фигуры Иосифа Сталина «Синдикат-100» и либералы занимаются неслучайно. Все дело в том, что в этом году в Россия отмечает 75-летие со дня окончания Великой Отечественной войны. Либшиза принижает заслуги СССР. Активисты популяризируют версию о том, что с фашистами расправился Запад.

Своими провокациями «Синдикат-100» добивается дестабилизации ситуации в России.

Искажение истории – это один из методов либералов. И очевидно, что в ближайшее время количество спекуляций будет возрастать. Ведь до Дня Победы осталось не так уж много времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх