Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Мало к нам внимания...Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Все от цен.Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Россия врывается ...

Иностранные СМИ отметили успехи, достигнутые Владимиром Путиным

Иностранные СМИ отметили успехи, достигнутые Владимиром Путиным

Высококлассно проведенные выборы, прошедшие 18го марта, впечатлили не только российских и иностранных наблюдателей – на сегодняшний день многие иностранные издательства опубликовали своё мнение о выборах в России, а также об их победителе, Владимире Путине. Стоит заметить, что уже довольно продолжительное время западные СМИ предпочитали выражать либо нейтральную, либо скорее негативную точку зрения на многие успехи Российской Федерации и Путина лично. Однако, после выборов их практически «прорвало» - по иностранным газетам прокатилась волна положительных отзывов о выборах, а также позитивная оценка действий Владимира Владимировича.

К примеру, немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung отметила то, какой экономический подъем начался в России с приходом Путина к власти, а также добавила, что многие эксперты шокированы тем, как стремительно развивается экономика сейчас, даже с учетом тяжелых условий и препятствий в виде санкций.

Газета The New York Times написала об успехах России в области обороноспособности страны: «Россия протестировала ряд новых ядерных стратегических вооружений, неуязвимых ни для одной системы ПРО. Этот технологический прорыв может резко повысить военную мощь России, улучшить ее мировые позиции и дать новый виток глобальной гонке вооружений», - сообщается в издании.

О различных достижениях России или Путина лично отозвались и такие издания, как Daily Mail (Великобритания), Dagens Nyheter (Швеция) и Kauppalehti (Финляндия). Что и говорить – выглядит подобная волна «признания» немного странно, но, тем не менее, приятно понимать, что западные СМИ наконец-то начинают менять направленность статей с вечной критики на объективную оценку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх