Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Страна душевнобольных, а главный санитар инженер Бебик. ( Падаль, имя моё позорит)...В Киеве объявили ...
  • Гари Гарин
    Бебик известный мифоплет, попал на идиотов и впаривает им небылицы, а может быть и сам идиот. А знает ли пан Бебик, ч...В Киеве объявили ...
  • Виктор Иванов
    Тут ещё интересней, о чём не помянул автор, сам Бебик произошёл от лишайного бобика, которого ляхи постоянно пинали н...В Киеве объявили ...

«Сэр, у нас очень мало боеприпасов»: Трамп разоткровенничался об оружии

Дональд Трамп поведал о том, что после президентства Барака Обамы и Буша-младшего в США был дефицит вооружения. Он об этом узнал от экс-главы Петагона Джеймса Мэттиса.

«Сэр, у нас очень мало боеприпасов»: Трамп разоткровенничался об оружии

«Сэр, у нас очень мало боеприпасов», - сказал Мэттис на встрече с президентом. На что Трамп заявил, что ни один президент не должен услышать такие слова. Он также отметил, что никого не винит в сложившейся ситуации. Правда, как бы невзначай, он рассказал о некоем конфликте США с «одной страной», намекая на необходимость вооружения.

В случае военных действий Штаты могли бы оказаться уязвимыми. Поэтому Мэттис просил Трампа «отложить» данный конфликт. Эта история, к слову, произошла два года назад, и теперь американский президент похвастал тем, что сейчас в США «больше боеприпасов, больше ракет, больше танков, больше реактивных истребителей».

«Сэр, у нас очень мало боеприпасов»: Трамп разоткровенничался об оружии

Он также пожаловался на начало своего президентство. По его словам, когда он стал главой государства, то обнаружил, что военная сфера США вообще находится в плачевном состоянии. Даже «истребители не летали», а сейчас, по его словам, «все хотят их купить», так как они якобы лучше в мире.

Хотя, если вспомнить ту же историю о самом дорогом в истории США истребителе F-35, то слова Трампа не внушают доверие.
На разработку этого агрегата было потрачено несколько десятков миллиардов, но в итоге там до сих пор не могут устранить огромное количество недоработок. Доходит до того, что пилотам не хватает воздуха в кабине этого истребителя.

Конечно, Трампу очень хочется похвастать, особенно, в преддверии грядущих президентских выборов в 2020 году. Вот только заслуги весьма сомнительны, уже не говоря о том, что конфликтами с другими странами – это в принципе не повод для гордости.

Картина дня

наверх