Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

План Даллеса: «Новая газета» опарафинилась в попытках переписать историю русского народа

Плотно сидящая на финансовой игле Нидерландов «Новая газета» не упускает ни одной возможности очернить Россию. На днях издание опубликовало статейку, в которой говорится, что, мол, СССР – единственный виновник начала ВОВ, а Германия – молодец – изо всех сил старалась избежать кровопролития. Что, простите? Какое вещество курили авторы, спрашивается?

План Даллеса: «Новая газета» опарафинилась в попытках переписать историю русского народа

Получив свои заветные 30 сребреников, «новогазетчики» готовы не только перевирать историю русского народа, принижать подвиги советских солдат, но и выгораживать нацистов. По сути, можно говорить о том, что Запад с помощью помоек вроде «НГ» реализует в нашей стране так называемый план Даллеса, призванный уничтожить Россию как нацию.

Подобные пасквили пишутся «Новой газетой» систематически. Вместо того чтобы почтить память героев в День Победы иноагент тиражирует материалы, ставящие под сомнения победу СССР в Великой Отечественной войне.

План Даллеса: «Новая газета» опарафинилась в попытках переписать историю русского народа

Заголовки по типу «Дожить до расстрела. Они не брали Берлин, не маршировали по Красной площади на Параде Победы. Их расстреляли свои» считаются нормой для «НГ». Точно так же, как и обеление международных преступников вроде Олега Сенцова, планировавшего осуществить в Крыму теракт.

Впрочем, удивляться такой риторике издания не приходится, ведь у его истоков стоял сам Горбачев, продавший великую державу западным стервятникам.

Благо, что подобным помоям «Новой газеты» простые читатели не верят. Россияне чувствуют, когда им впаривают галимый парафин. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх