Последние комментарии

  • Ингвар Лионов24 августа, 1:18
    Окно Овертона. Этот балабол забыл, наверное, что сам пропихивал с вазелином пенсионную реформу? Если у нас "работать ...У россиян может появиться больше выходных: Медведев высказался «за» четырехдневную рабочую неделю
  • Андрей24 августа, 1:06
    Зачистка всех активистов с помещением в обезьянники, а лучше всего принять превентивные меры... неужели разучились?Очередная провокация: «навальнята» хотят «гулять» 3 сентября
  • Elena Dmitrieva24 августа, 0:38
    тоже верно. тогда глупость госдепа не имеет предела))) Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

План Даллеса: «Новая газета» опарафинилась в попытках переписать историю русского народа

Плотно сидящая на финансовой игле Нидерландов «Новая газета» не упускает ни одной возможности очернить Россию. На днях издание опубликовало статейку, в которой говорится, что, мол, СССР – единственный виновник начала ВОВ, а Германия – молодец – изо всех сил старалась избежать кровопролития. Что, простите?

Какое вещество курили авторы, спрашивается?

Получив свои заветные 30 сребреников, «новогазетчики» готовы не только перевирать историю русского народа, принижать подвиги советских солдат, но и выгораживать нацистов. По сути, можно говорить о том, что Запад с помощью помоек вроде «НГ» реализует в нашей стране так называемый план Даллеса, призванный уничтожить Россию как нацию.

Подобные пасквили пишутся «Новой газетой» систематически. Вместо того чтобы почтить память героев в День Победы иноагент тиражирует материалы, ставящие под сомнения победу СССР в Великой Отечественной войне.

Заголовки по типу «Дожить до расстрела. Они не брали Берлин, не маршировали по Красной площади на Параде Победы. Их расстреляли свои» считаются нормой для «НГ». Точно так же, как и обеление международных преступников вроде Олега Сенцова, планировавшего осуществить в Крыму теракт.

Впрочем, удивляться такой риторике издания не приходится, ведь у его истоков стоял сам Горбачев, продавший великую державу западным стервятникам.

Благо, что подобным помоям «Новой газеты» простые читатели не верят. Россияне чувствуют, когда им впаривают галимый парафин. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх