Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Умом тронулся: Порошенко обвинил Путина в сливе украинских выборов

Умом тронулся: Порошенко обвинил Путина в сливе украинских выборов

Петр Порошенко, похоже, окончательно «поехал кукушечкой». Предвыборный синдром, не иначе. Президент Украины в интервью американскому каналу Skynews сделал сомнительное заявление. По его словам, введенное в стране военное положение из-за ситуации в Керчи напрямую влияет на возможную отмену выборов.

Порошенко уверен — в этой ситуации выигрывает только Путин. При этом глава Незалежной подчеркнул, что российский лидер никогда не станет решать, кто будет следующим президентом страны.

«Это выбор украинского народа», — подытожил он.

Совсем не спалился, чертяка. То есть сначала он всячески опровергал версию, что вводит военное положения для переноса выборов, чтобы укрепить свой электоральный рейтинг. Даже в Раде Порошенко заявил, что месяц военного положения — это максимум, чтобы не вмешиваться в избирательный процесс. Теперь он же оправдывается в том, в чем его обвиняют все вокруг. Мол, это не я, это все Путин.

Профессионализм зашкаливает. Странно, что лидер Незалежной еще не трясет на трибунах ООН фото с российским президентом, который торчит из рубки российского корабля.

При этом эксперты отмечают, что военное положение введено лишь в 10 украинских областях, где преобладает русскоязычное население.

Оно, кстати, в основной своей массе относится крайне негативно к деятельности Порошенко на посту президента.

Так что классическая схема с криком «Это Путин виноват!» по-прежнему работает. Печально в этой ситуации только то, что настроенные против РФ западные политики не без удовольствия поддерживают эту русофобскую истерию.

Картина дня

наверх