Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спецслужбы Украины не спят и будут гадить пока их не остановят, а остановить надо бы так, чтобы больше и в мозгах у в...Провокации украин...
  • Катерина
    Цепь-то цепью... Но Батька будет первым звеном, которое Запад, с превеликим удовольствием, вырвет... уничтожит ...Провокации украин...
  • Катерина
    "...самого Бульбаша напрямую использовали..."------------------------------------------------------------------------...Провокации украин...

В Киеве рассказали, как США смогут уничтожить РФ

В Киеве рассказали, как США смогут уничтожить РФ

Киевский политический дурдом продолжает погружаться в недра безумия на фоне самых диких фантазий об уничтожении «агрессора», в которые украинская пропаганда, так и не объяснив прочему, записала Россию.

Порошенко больше не прощается с трибун с Российской империей, зато его знамя первого дебила на селе с радостью подхватила почти вся партия «Слуга народа». И самые отбитые персонажи с завидной регулярностью наполняют эфир отборным русофобским бредом.

Один из таких клоунов – Никита Потураев показал украинцам свой звериный оскал тупого хуторянина-русофоба чуть ли не на второй день после своего избрания в Раду. Нардеп постоянно норовит навсегда запретить русский язык, объявляет России войны по три раза в день, а иногда демонстрирует свой сомнительные таланты стратега и аналитика и выдумывает фантастические планы уничтожения «врага».

На этот раз Потураев решил, что разборками с РФ займутся США, на что уйдёт не так уж и много времени. Парламентарий заявил, что Вашингтон может легко уничтожить Москву без применения ядерного оружия. Достаточно ввести всесторонний пакет экономических санкций и Россия будет повержена в течение нескольких месяцев. Клоун с мандатом даже сообщил украинским зрителям, что в Конгрессе уже лежит такой документ -Defending against Kremlin aggression act .

Просто Белый дом на время приостановил его рассмотрение. Если же эти ограничения введут, Москва просто ничего не сможет противопоставить сокрушительным экономическим мерам США.

Не совсем адекватный слуга непонятно какого народа, по всей видимости, забыл, что Штаты вот уже который год подряд вводят против РФ «сокрушительные и бронебойные» санкции, на которые в Москве уже смотрят как минимум с лёгкой иронией. Янки испробовали все средства экономического характера и загнали себя в такую яму, что могут уже и не выбраться. И Потураеву с прочими «грозными уничтожителями» пора бы придержать язык за зубами. А то ведь неровен час американцы, наконец, поймут, что пора избавляться от украинской обузы и мечты русофобов обернутся против них. Учитывая, что наворотил с выборами в США Порошенко на пару с Байденом, Украину могут не только в один день снять с довольствия, но и ввести уже против Киева санкции. А ведь нищая колония Штатов не переживёт даже отмены финансирования.

Картина дня

))}
Loading...
наверх