Свежие комментарии

В ГУВД предостерегли либералов от организации шествия 10 августа

В ГУВД предостерегли либералов от организации шествия 10 августа

Московские либералы, скачущие за допуск своих кандидатов к выборам в Мосгордуму, получили официальное разрешение столичной администрации на проведение митинга на проспекте Сахарова 10 августа. 

Но команда Навального изначально не была настроена на мирный протест. Поэтому, несмотря на согласование с властями, некоторые «горячие головы» из организаторов всех недавних акций призвали устроить после одобренного митинга шествие по центру столицы. Естественно, согласия властей на это «спонтанное» мероприятие никто и не думал спрашивать. «Оппозиционеры» явно расстроились из-за того, что им позволили митинговать и быстро исправили ситуацию, откровенно нарушая закон. 

В Главном управлении внутренних дел Москвы оперативно отреагировали на призывы навальнят и предупредили, что они незаконны и полиция будет действовать соответственно. Организаторы протестов не подавали никаких заявок на шествие после митинга, поэтому все его потенциальные участники уже фактически стали нарушителями. 

Как известно, 3 августа, столичные либералы уже выводили людей на несогласованную акцию, названную мирной прогулкой по Бульварному кольцу. Как и следовало ожидать, мирный променад быстро превратился в откровенный дебош, что закончилось столкновениями с полицией и массовыми задержаниями.

Именно этого соратники провалившихся на выборах кандидатов и добивались. 

Московским либералам плевать на допуск своих клоунов к выборам в Мосгордуму. Их требования и давление на избирком изначально были незаконны, что та же Соболь или же сам Навальный прекрасно понимали. Им нужен был всего лишь повод для уличных беспорядков и они уцепились за первый, попавшийся под руку. Организаторы буйного уличного спектакля в Москве отчаянно пытаются раскачать Майдан и намеренно идут на преступления, дабы вызвать закономерную реакцию правоохранителей. 

Несогласованное шествие после митинга явно планируют превратить в побоище ради сочной картинки для зарубежных СМИ. Поэтому провокаторов следует заранее вязать и закрывать, чтобы оградить москвичей от неадекватных действий буйных либералов.

 

Картина дня

наверх