Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Последствия Майдана: Украина оказалась на грани геноцида из-за эпидемии заболеваний

Последствия Майдана: Украина оказалась на грани геноцида из-за эпидемии заболеваний

Похоже, что новая власть на Украине не собирается заниматься серьезными проблемами, которые сейчас есть в стране. Геннадий Онищенко, первый зампред Комитета Госдумы по образованию и науке доктор медицинских наук, отметил, что опасности представляют угрозу не только самой Украине, но и ее соседям.

"Украина все больше опускается в средневековье.  Потянет ли она вслед за собой и Россию?» - говорит он.

Онищенко уверен, что после Майдана над украинцами проводят жуткий социальный эксперимент, сродни геноциду.

На данный момент Украина входит в ТОП-5 по населению в Европе, а по уровню заболеваемости опасными инфекционными заболеваниями ситуация близка к катастрофе. По словам Онищенко, это следствие полного равнодушия к проблеме со стороны властей.

Только за первую декаду июля 2019 года на Украине заболели корью 56 тысяч 105 человек! Причем половина заболевших «детской» болезнью – взрослые. За 2019 год от этой болезни умерло 18 человек.

Справиться с болезнью можно с помощью вакцинации, но государство не выполняет своих обязательств перед собственным народом.

Вероятно, корень проблемы в том, что для решения проблемы с вакциной Украина должна обратиться к России, но из-за царящей русофобии власти не идут на этот шаг.

Важно и то, что украинцы могут распространить эпидемию и в другие страны.

Примечательно, что на Донбассе заболевших корью не так много благодаря помощи России с вакцинами.

Еще одна напасть – это туберкулез. Заболевших им год от года становится все больше.

Онищенко вспоминает главу украинского Минздрава, уроженку США, Ульяну Супрун, которую называют "Доктор Смерть".

Она предлагает лечить туберкулезных больных нетрадиционными способами - на дому, призывая к закрытию противотуберкулезных диспансеров.

Развал системы здравоохранения на Украине – результат военного переворота и правления Петра Порошенко, который завершил распад Украины, уничтожил экономику, военную сферу, продал последнее и сбежал с награбленными миллионами.

Картина дня

наверх