Свежие комментарии

  • Андрей Остапюк26 января, 20:24
    Пора уже называть фамилии. Всё равно это придётся когда то сделать. Так чего же тянуть? Я пока вспоминаю. Не опережай...Моё почтение Соло...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:20
    Это комментарий? Вы внимательно слушали его слова? Он внятно сказал, что Крым нам нужен только с Украиной. Но пока т...Моё почтение Соло...
  • Артем Казаков26 января, 19:30
    вообще-то задавали и он отвечал.Да,его ответ и его позиция по многим вопросам,в т.ч. и по этому, лично меня не устраи...Моё почтение Соло...

В Москве установили материальное поощрение за сдачу крови с антителами на «ковид» COVREC

Московские власти утвердили выплаты всем донорам крови с антителами на коронавирус. На данный момент вырабатываются новые методы лечения этого вируса, и вероятность победить COVID-19 посредством COVREC крайне высока.

В Москве установили материальное поощрение за сдачу крови с антителами на «ковид» COVREC

 

COVREC – это плазма с антителами на «ковид». Ее можно получить от людей, которые переболели этим вирусом и выработали иммунитет к данному заболеванию В Клиническом комитете по COVID-19 установили, что переливание такой плазмы поможет эффективно излечиться другим. Разумеется, речь идет о тех гражданах, у которых нет противопоказаний к сдаче крови. На данный момент такой метод лечения считается очень перспективным.

Стало известно, что власти столицы решили установить выплаты донорам, причем очень достойные. За каждые 150 мл человек получит 1250 рублей. Ну или 5000 рублей за 600 мл. За один раз можно сдать не более 600 и не менее 300 мл.

Инициатива, согласитесь, перспективная. Россияне, вылечившиеся от коронавируса, а таковых в РФ много, смогут не только помочь согражданам, но и получить за это материальные средства.

Можно предположить, что в других регионах страны такая мера также будет введена. Это вполне разумно и логично, ведь по всей России граждане ежедневно выздоравливают.

Что ж, посмотрим!

Картина дня

наверх